Recherche
Se connecter

Anne-Sophie Pic ouvre ses fourneaux aux entreprises

Publié par le

Elue «chef de l'année 2007» par le Guide Michelin, Anne-Sophie Pic a ouvert Scook, une école de cuisine à destination des entreprises. Non loin de son restaurant gastronomique, la Maison Pic à Valence (Drôme), elle y propose une formule «réunion + team building» autour de ses fourneaux. Les cours, de 45 minutes à trois heures, accueillent entre 10 et 12 personnes. L'idéal est de prévoir votre réunion de travail le matin dans l'une des deux salles de réunion adjacentes qui peuvent recevoir 20 et 40 personnes en configuration «théâtre». Puis, d'enchaîner sur la leçon de cuisine. Les invités se retrouvent pour déguster les plats concoctés, accompagnés d'une bouteille de vin soigneusement choisie. Comptez 71 Euros HT par personne pour un séminaire d'une demi- journée de travail suivi d'un cours de cuisine de 90 minutes (déjeuner sur place compris) et 138 Euros HT par personne pour un séminaire d'une demi-journée de travail avec un cours de cuisine de trois heures.

Rens.: salesassistante@pic-valence.com

Sur le même sujet

63%
La profession
63%

63%

Par William Ramarques

Des campagnes d'e-mailing clés en main pour les PME
La profession
Des campagnes d'e-mailing clés en main pour les PME

Des campagnes d'e-mailing clés en main pour les PME

Par William Ramarques

Création du mail, location des adresses et routage: voilà les trois services de l'offre commune lancée par Kompass et EmailStrategie.