Bonne table

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Depuis quelque temps, le terme bistrot revient sur le devant de la scène. Mais loin, très loin du simple jambon beurre mangé au zinc.

L'expression marque davantage le retour des saveurs et d'une cuisine qui se veut traditionnelle, presque familiale. C'est le choix qu'a fait Cyril Aveline (ex-Bristol, ex-Michel Rostang).

Dès lors, pas étonnant de retrouver dans les assiettes, pâté en croûte, bouillon de poule façon grand-mère avec truffes, salade de lentilles tièdes et saucisse de Morteau. Les plats suivent la même tendance, avec le parmentier de pied de cochon et le flet de pigeon rôti en croûte.

Les desserts rappellent que la France s'étend au-delà de l'Hexagone avec des goûts de vanille, de rhum et de chocolat.

Entrée + plat ou plat + dessert à 26 euros.

Entrée + plat + dessert à 35 euros.

Les Bistronomes - 34 rue de Richelieu, 75001 Paris.

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