Recherche
Se connecter

Bonne table

Publié par le

Depuis quelque temps, le terme bistrot revient sur le devant de la scène. Mais loin, très loin du simple jambon beurre mangé au zinc.

L'expression marque davantage le retour des saveurs et d'une cuisine qui se veut traditionnelle, presque familiale. C'est le choix qu'a fait Cyril Aveline (ex-Bristol, ex-Michel Rostang).

Dès lors, pas étonnant de retrouver dans les assiettes, pâté en croûte, bouillon de poule façon grand-mère avec truffes, salade de lentilles tièdes et saucisse de Morteau. Les plats suivent la même tendance, avec le parmentier de pied de cochon et le flet de pigeon rôti en croûte.

Les desserts rappellent que la France s'étend au-delà de l'Hexagone avec des goûts de vanille, de rhum et de chocolat.

Entrée + plat ou plat + dessert à 26 euros.

Entrée + plat + dessert à 35 euros.

Les Bistronomes - 34 rue de Richelieu, 75001 Paris.

Sur le même sujet

Pour se former, les commerciaux se fient plus à leurs pairs
Ressources humaines
Pour se former, les commerciaux se fient plus à leurs pairs

Pour se former, les commerciaux se fient plus à leurs pairs

Par Aude David

Par quel moyen former ses commerciaux ? Si certaines directions commerciales mettent en place des programmes élaborés, une étude de HubSpot [...]

Commerciaux grands comptes: un recrutement long et complexe
Ressources humaines
Commerciaux grands comptes: un recrutement long et complexe

Commerciaux grands comptes: un recrutement long et complexe

Par Laurent Bailliard

Recruter un commercial grand compte est loin d'être aisé. Entre les délais d'attente, une offre faible, ou encore des CV peu qualifiés, Nomination [...]

Un cours en ligne pour former ses vendeurs
Ressources humaines
Un cours en ligne pour former ses vendeurs

Un cours en ligne pour former ses vendeurs

Par Amélie Moynot

L'Alliance du Commerce lance un cours en ligne pour aider les points de vente à former leurs vendeurs et responsable de magasin. L'enjeu pour [...]

3 pistes pour réconcilier le duo recruteur / manager
Ressources humaines
3 pistes pour réconcilier le duo recruteur / manager

3 pistes pour réconcilier le duo recruteur / manager

Par Pierre Lelièvre

Recruter de manière efficiente suppose une bonne entente des services RH et des managers. Pourtant, face aux idées reçues, il n'est pas toujours [...]