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Déjeuner sur les toits de Montmartre

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Seul établissement 4 étoiles du quartier, le Terrass Hôtel à Montmartre, étant donné son patronyme, ne pouvait se passer d'une table à l'air libre. Résultat, d'avril afin septembre, il est possible de déjeuner ou dîner sur la terrasse du 7e étage de son restaurant Le Diapason. Un régal pour les yeux et les papilles. La vue sur la butte est spectaculaire et l'on y déguste une cuisine fine concoctée par le chef Julien Lamrami qui revisite les classiques du terroir français, avec une influence méridionale. Côté tarifs, au déjeuner, le menu servi sur la terrasse est facturé 30 Euros. Le soir à la carte, comptez facilement le double, mais la rareté de l'endroit en fait son prix... Le reste de l'année ou lorsque la terrasse est occupée, la salle du rez-de-chaussée, au design plus moderne, accueille les gourmets. Enfin, le Terrass Hôtel dispose de 200 m2 d'espaces modulables pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes pour un séminaire de travail ou un cocktail.

Rens.: www.restaurant-lediapason.com