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Domaine Sarda-Malet, Terroir Mailloles 2006, côtes-du-roussillon rouge

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Aux portes sud de Perpignan, sur la rive droite de la Têt se tient le domaine Sarda-Malet: 37 hectares de vignes sur les pentes douces du Canigou et des Aspres, cultivés en agriculture biologique. Les mourvèdres (pour deux tiers) et les syrahs qui composent la cuvée Terroir Mailloles rouge sont plantés sur une terrasse aux galets roulés. En 2006, ils donnent un côtes-du-roussillon concentré, aux arômes complexes de petits fruits noirs et aux accents de cuir et de cacao. Les tanins fins structurent la bouche, voluptueuse. A garder encore quatre à six ans ou, pour les plus impatients, à carafer une heure avant dégustation.

A servir avec un carré d'agneau!

Rens.: Sarda-malet.com

Prix public: 23 euros TTC.

Alain Marty, président du Wine & Business Club

Mot clés : côte | sarda-malet

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Alain Marty