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L'hôtel W Paris-Opéra, à l'heure espagnole

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A quelques pas du magnifique Opéra Garnier - situé au premier étage de l'hôtel W Paris-Opéra qui vient d'ouvrir -, Arola est une table d'affaires discrète. Dans un décor sobre et moderne, le chef espagnol Sergi Arola (deux étoiles au Michelin), vous propose de découvrir le Pica Pica, concept culinaire proposant une palette de plats à partager entre convives. Cèpes confits servis en carpaccio, lamelles de jambon ibérique et pâtes fraîches partageront ainsi la table avec des coeurs d'artichauts frits à la mode andalouse ou un porc ibérique «presa». Les desserts finiront votre découverte des mets espagnols: crème catalane, mosaïque de poires caramélisées... L'hôtel offre la possibilité d'orchestrer des événements professionnels, avec deux salles de réunion communicantes de 20,75 m2 chacune dédiées à la privatisation.

W Paris-Opéra - Arola, 4, rue Meyerbeer, 75009 Paris - Tél.: 01 77 48 94 44

A la carte, comptez entre 8 et 16 euros par plat.

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