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Le W, pour le plaisir des yeux et du palais

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W comme... Warwick, l'hôtel qui abrite le restaurant, mais aussi comme Wicart, le nom de son jeune chef cuisinier. Pour dîner ou pour déjeuner, deux ambiances possibles: le salon cosy et ses espaces privatifs (deux à six personnes), à moins que votre curiosité ne vous pousse à prendre place dans l'un des fauteuils clubs de la salle principale, d'où vous verrez les cuisiniers concocter leurs plats derrière le tout nouveau bar «corner-cuisine». En attendant les premiers rayons de soleil annonçant l'ouverture de la terrasse en plein air, la carte de Dorian Wicart prend des airs printaniers, avec par exemple le dos de cabillaud poché aux légumes et aïoli. Une carte simple mais raffinée, avec notamment deux formules possibles: à 29 euros (entrée + plat ou plat + dessert), et 35 euros pour le menu complet. Un conseil: laissez-vous tenter par le macaron au chocolat 66 % de cacao. Le tout servi par un personnel souriant et discret, le W saura ravir les directeurs commerciaux pressés ou qui aiment flâner.

Le W, Hôtel Le Warwick, 5 rue de Berri, 75008 Paris. Tél.: 01 45 61 82 08. www.wrestaurantwarwickparis.com.