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Une bulle de saveurs au coeur de Rennes

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Amoureuse des saveurs iodées de sa Bretagne, Rachel Gesbert les réinterprète volontiers à la sauce XXIe siècle, derrière les fourneaux de la Fontaine aux Perles, à Rennes. Le résultat est royal. Le menu «Perle de cristal», servi au déjeuner et au dîner, vous fera voyager entre terre [terrine de foie gras de canard et son chutney d'abricots, noix de ris de veau rôtie aux agrumes, jus de cassis] et mer [crémeux de châtaignes à la truffe aux huîtres de Gillardeau, saintpierre aux épices douces, à la mangue et gâteau d'aromates). Vous finirez avec un financier au blancmanger et fraises de Bretagne ou un moelleux tiède au chocolat amer, jus perlé à la noix de coco. Le tout pour 35 Euros, hors vins, un prix fort modique au regard de tels produits. A noter qu'une privatisation pour repas d'affaires est possible.

La Fontaine aux Perles. Manoir de la Poterie. 96, rue de la Poterie 35200 Rennes. Tél.: 02 99 53 90 90. www. lafontaineauxperles.com