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Invitez vos clients à découvrir la cuisine moléculaire lors d'un déjeuner d'affaires

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Le Foodlab est un club privé, dans le 1er arrondissement de Paris, qui vous permet de faire découvrir à vos meilleurs clients ou à vos équipes la gastronomie "scientifique" du chef Thierry Marx.

Vous voulez impressionner un client blasé que plus rien n’étonne ? Alors invitez-le à découvrir la cuisine moléculaire de Thierry Marx au cœur de Paris. Jusqu’à présent, pour découvrir la gastronomie iconoclaste du chef doublement étoilé, il fallait se rendre dans son Relais & Château près de Bordeaux. Mais depuis quelques mois, le Foodlab propose des dégustions de ses plats concoctés avec des techniques dignes d’un chimiste. Les aliments sont déstructurés et recomposés pour donner des plats très inventifs et surprenants. Attention, le Foodlab n’est pas un restaurant. Il s’agit d’une sorte de club privé qui dépend du Laboratoire, un site artistique qui propose, entre autre, des expositions d’art contemporain très pointues. Pour adhérer à ce club, vous devez acheter une carte de membre (50 euros) qui vous donne droit à quatre "dégustations" pour lesquels il faut débourser 24 euros par personne. En fait de dégustation, vous aurez droit à une ou deux entrées, un plat et un dessert qui sera réalisé sous vos yeux : le spectacle est alors total le cuisinier utilisant des techniques et matériaux que l’on retrouve d’habitude dans un laboratoire scientifique ! Le Foodlab ne propose ces repas à ses membres que les mercredis et vendredis midi et les jeudis en soirée (et sur réservation 48h à l’avance). La salle, au décor très minimaliste et aseptisé, n’accueille pas plus de 28 personnes à la fois. De quoi garantir une intimité et une exclusivité propice aux négociations avec vos clients qui ne pourront qu’être étonnés par ce repas hors norme. A noter qu’il est aussi possible de louer la salle d’exposition pour un cocktail pouvant accueillir 300 personnes (tarifs sur demande).

Rens. : 01 78 09 49 64 / www.lelaboratoire.org