Jean-Pierre Verbeke
Directeur commercial GMS Labeyrie Surgelés Traiteur
-
Naissance : 1970
Effectif managé : 46 personnes, dont 38 commerciaux terrain -
Projet marquant :
Mise en place de l'activité biscuit chez Brossard en 2007
-
Particularité :
Passe un diplôme à HEC en cours de carrière, sur le pilotage de l'entreprise par le sens
PARCOURS
Avec un simple BTS Action commerciale en poche, Jean-Pierre Verbeke entre chez Teisseire en 1993 pour une durée de quatre ans, en tant que responsable de secteur Ile-de-France. Il complète ensuite cette première expérience commerciale par un poste d'attaché commercial grande distribution en Ile-de-France pour le producteur et distributeur de champagne, vins et spiritueux Marne et Champagne Diffusion. Il y devient responsable comptes régionaux, et quitte ensuite l'entreprise pour rejoindre, en 2002, le pâtissier industriel Brossard. D'abord directeur régional dans le Nord-Est, il gravit les échelons jusqu'à occuper le poste de directeur commercial GMS pour l'activité surgelés de Brossard, qui devient, en 2010, l'entité Labeyrie Traiteur Surgelés. Ses missions pour 2016 : réorganiser ses équipes, avec la mise en place d'une force de vente mutualisée, et renforcer l'activité boulangerie-pâtisserie-viennoiserie.