Recherche
Magazine Action Commerciale
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Anne-Sophie Pic ouvre ses fourneaux aux entreprises

Publié par La rédaction le

Je m'abonne
  • Imprimer

Elue «chef de l'année 2007» par le Guide Michelin, Anne-Sophie Pic a ouvert Scook, une école de cuisine à destination des entreprises. Non loin de son restaurant gastronomique, la Maison Pic à Valence (Drôme), elle y propose une formule «réunion + team building» autour de ses fourneaux. Les cours, de 45 minutes à trois heures, accueillent entre 10 et 12 personnes. L'idéal est de prévoir votre réunion de travail le matin dans l'une des deux salles de réunion adjacentes qui peuvent recevoir 20 et 40 personnes en configuration «théâtre». Puis, d'enchaîner sur la leçon de cuisine. Les invités se retrouvent pour déguster les plats concoctés, accompagnés d'une bouteille de vin soigneusement choisie. Comptez 71 Euros HT par personne pour un séminaire d'une demi- journée de travail suivi d'un cours de cuisine de 90 minutes (déjeuner sur place compris) et 138 Euros HT par personne pour un séminaire d'une demi-journée de travail avec un cours de cuisine de trois heures.

Rens.: salesassistante@pic-valence.com

 
Je m'abonne

La rédaction

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Retour haut de page