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Au NoLita, faites d'un repas italien un moteur pour vos affaires

Publié par William Ramarques le

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Table d'affaires. Tendance «tutto italiano» pour ce restaurant qui fêtera ses deux ans en juillet. A Paris, en bas des Champs-Elysées, le NoLita met la péninsule romaine à l'honneur. Du point de vue du cadre, d'abord, puisqu'il se situe au deuxième étage d'une boutique Fiat et que ses tables sont disposées autour d'un tube de verre, laissant apparaître une voiture. Dans des tonalités noires et blanches, la salle circulaire, conçue pour 75 personnes, accueille les clients dans un environnement design et chaleureux. Dans l'assiette, ensuite, le chef Vittorio Beltramelli revendique une cuisine authentique et accessible. Ne passez pas à côté de la bruschetta (tomates confites, gelée de burrata, olives et jambon de parme affiné 24 mois) ni de la maialino (cochon de lait cuit 17 heures, caramélisé aux épices et petits légumes). Menu affaires à 39 euros, menu dégustation à 79 euros, ou à la carte: antipasti et plats entre 14 et 38 euros. Privatisation possible.

Restaurant NoLita, 1 avenue Matignon, 75008 Paris. Tél.: 01 53 75 78 78. www.nolita-ristorante.fr

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Julien van der Feer,<br/>rédacteur en chef Julien van der Feer,
rédacteur en chef

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