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Déguster la gastronomie belge dans une ancienne banque

Publié par La rédaction le

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De passage à Bruxelles, vous avez un déjeuner client à organiser? N'hésitez pas et réservez une table dans une ancienne banque d'affaires transformée en brasserie de luxe. Au coeur de la capitale belge, le Belga Queen offre un cadre somptueux pour une halte gastronomique. Le vaste hall à colonnades de style Empire où l'on déjeune impressionne. L'atmosphère est raffinée, même si la salle est un peu bruyante. Dans les assiettes, le meilleur de la cuisine belge est revisité avec élégance. Tous les produits proviennent du «plat pays» et les recettes traditionnelles sont accommodées au goût du jour: feuilleté de crevettes ostendaises; joues de lotte frites, crème de champignons, véritable coucou de Malines rôti au four sur pain d´épices tartiné au sirop de poires... Pour accompagner le repas, un vaste bar à bières complète l'offre très riche de ce restaurant. Comptez 60 à 80 euros à la carte ou optez pour le menu déjeuner à 16 euros (entrée + plat). Ne repartez pas du Belga Queen sans avoir visité les toilettes entièrement transparentes (mais dont les vitres s'opacifient lorsque l'on ferme le verrou!) et son club niché au sous-sol, dans la salle des coffres, qui renferme aujourd'hui une belle collection de havanes et d'alcools à déguster sur place et en musique.

Rens.: www.belgaqueen.be

 
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