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L'Agapé réussit le mariage des saveurs

Publié par La rédaction le

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C'est en août 2012 que le chef Toshitaka Omiya investit les cuisines du restaurant gastronomique l'Agapé à Paris (une étoile au Michelin). Combinant sa recherche de l'excellence et son goût pour le travail des textures et des saveurs, il n'hésite pas à s'éloigner de ses racines japonaises pour apporter sa touche personnelle à la carte proposant, entre autres, une noix de veau à la burrata et au citron, des langoustines au fenouil et citron vert, et un ris de veau à l'artichaut, coriandre et échalote... pour une cuisine mariant délicatement les saveurs, richement parfumée, et servie en généreuses portions. Pour vos clients, une expérience d'autant plus satisfaisante que le lieu et l'atmosphère intimes se prêtent aux discussions d'affaires (le restaurant propose 35 couverts dans un décor sobre et élégant) et que le service en salle est parfaitement attentionné.

Menu déjeuner à 35 euros. Midi et soir: menus Agapé (cinq saveurs choisies par le chef sur la carte) à 90 euros et Carte blanche (huit plats) à 120 euros.

@ CULINAIRE SAISONNIER

L'Agapé, 51 rue Jouffroy-d'Abbans, Paris XVIIe arr. Tél.: 01 42 27 20 18.

 
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