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L'Opéra Garnier fait ses gammes culinaires

Publié par La rédaction le

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Table d'affaires

Tapis rouge, belle musique... on n'en attendait pas moins pour le restaurant de l'Opéra Garnier à Paris, ouvert il y a quelques mois, soit plus d'un siècle après la construction du monument. Le décor ultra-moderne, en carmin et blanc, met en valeur les belles pierres de l'édifice tout en apportant chaleur et intimité. Côté cuisine, la carte se veut classique avec une large variété de choix: gaspacho de tomate verte, tartare de tomate et crevette crue, foie gras poêlé et miel de l'opéra et blinis de pomme de terre et caviar de France sauront vous mettre en appétit. Concernant les plats, la carte met en avant les poissons accompagnés de ravioles, d'un bouillon de comté et noix... Côté viandes, on retrouvera de l'agneau ou de la bavette agrémentés de légumes de saison. Enfin, si vous avez le temps, savourez un des nombreux desserts qui vous permettra de mettre une touche finale sur une partition récitée sans fausse note.

Entrée et plat ou plat et dessert pour 36 euros. A la carte, comptez environ 16 euros pour une entrée, 30 euros pour un plat et 12 euros pour un dessert. L'Opéra Restaurant, Palais Garnier, place Jacques Rouché, Paris (IXe arr.). Tél.: 01 42 68 86 80 www.opera-restaurant.fr

 
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