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L'atmosphère feutrée d'un salon du XVIIIe siècle

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Bonne table. Oubliez les standards de la restauration d'affaires : le 1728 ne ressemble à aucune autre adresse. A deux pas de l'Elysée, dans un hôtel XVIIIe superbement restauré, une succession de salons lambrissés vous plonge dans un décor d'une rare splendeur. L'ambiance est feutrée, la clientèle élégante, le service policé. Quant à la carte, elle reprend les standards de la cuisine bourgeoise, qu'elle réinterprète à la mode japonisante. Avec plus ou moins d'inspiration, il faut l'avouer. Mais qu'importe, au fond... Une fois n'est pas coutume, ce restaurant est si majestueux qu'il pourrait presque s'accorder quelques fausses notes du côté de l'assiette. Menu à 35 euros au déjeuner et 55 euros au dîner. Comptez le double à la carte. Le 1728-8, rue d'Anjou - 75008 Paris. Tél. : 01 40 17 04 77

Rens. : www.restaurant-1728.com

Julien van der Feer,<br/>rédacteur en chef Julien van der Feer,
rédacteur en chef

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