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Le Jamin, le pari d'une cuisine traditionnelle

Publié par La rédaction le

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@ FRANCOIS GUENET

A deux pas du Trocadéro, le restaurant Le Jamin fait le pari d'une cuisine savoureuse, tout en renouvelant la tradition avec délicatesse. Un choix porté par Jean-Christophe Guiony, le nouveau chef depuis septembre 2012. Ainsi, la nouvelle carte propose, par exemple, des ravioles de crevettes au bouillon de gingembre, un merlan façon Colbert (poisson frit accompagné d'une purée de pommes de terre, hommage à Joël Robuchon également passé par ces cuisines) ou encore un fondant chocolat-praliné.

Côté salle, le restaurant est particulièrement adapté pour l'organisation de séminaires ou de réunions d'équipe. A l'étage, son salon privatisable avec vue sur un petit jardin peut accueillir jusqu'à 40 personnes. La salle principale est également privatisable pour 40 à 80 convives.

Menu déjeuner à 28 euros, menu dîner à 35 euros. A la carte, compter 50 euros environ (entrée, plat, dessert).

Le Jamin, 32 rue de Longchamp, Paris XVIe arr. Tél.: 01 45 53 00 07

 
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