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Le MaSa, une adresse pour clients gourmets

Publié par William Ramarques le

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Manipulateur de Saveurs». Voilà comment se définit le nouveau restaurant MaSa, ouvert au printemps dernier à Boulogne-Billancourt, dans un cadre sobre et chic. C'est bel et bien à des mariages culinaires raffinés et inattendus que se livre le chef Hervé Rodriguez, à l'image de la crevette black tiger aux framboises, brocolis, pistaches et thé glacé ou du foie gras de canard laqué fraise rhubarbe. Il en va de même pour les plats: quasi de veau aux truffes ou turbot mangue aubergine chorizo poivron. En dessert, la carte propose des déclinaisons sucrées autour de la fraise, de la framboise, du citron et du chocolat. Un pur délice!

Menus déjeuner à 35 et 42 euros.

Restaurant MaSa, 1 12 avenue Victor-Hugo, 92100 Boulogne-Billancourt. Tél.: 01 48 25 49 20.

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Julien van der Feer,<br/>rédacteur en chef Julien van der Feer,
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