Recherche
Se connecter

Le clan Rostang revisite coquillages et crustacés

Publié par William Ramarques le

Je m'abonne

A Neuilly-sur-Seine, Jarrasse, l'un des tout premiers écaillers de la région parisienne (ouvert en 1932), vit une deuxième jeunesse. Repris par Michel Rostang, il propose une belle carte de la mer qui allie les grands classiques aux saveurs plus audacieuses.

Au menu, neuf variétés d'huîtres, des oursins, des crabes, des tourteaux... et pléthore de poissons. Rénové l'été dernier, le décor fait la part belle au bois et aux matières naturelles qui créent une atmosphère de station balnéaire sobre où seule contraste une série de luminaires en forme d'oursin.

Le restaurant possède deux salons privatisables (de 10 et 14 personnes) et dispose d'un service voiturier. Le midi, formule avantageuse entrée + plat + dessert à 38 Euros. A la carte, compter 60 Euros sans les vins.

Jarrasse, 4 av. de Madrid, 92200 Neuilly-sur-Seine. Tél.: 01 46 24 07 56.

Je m'abonne
Julien van der Feer,<br/>rédacteur en chef Julien van der Feer,
rédacteur en chef

La Lettre de la Rédac

Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet

s