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Neva Cuisine, une gastronomie maîtrisée

Publié par La rédaction le

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C'est un dans un univers légèrement art déco que le restaurant Neva Cuisine a ouvert ses portes, il y a quelques mois, dans le VIIIe arrondissement de Paris. Tout en rondeur, agrémentée de poutres et de lustres, la belle salle n'offre malheureusement pas la vue à laquelle on pourrait s'attendre avec ses larges baies vitrées. Côté cuisine, la carte surprend par un prix très abordable au vu des plats proposés: raviolis de gambas et julienne de légumes dans un bouillon mousseux au gingembre, cabillaud demi-sel à la plancha avec coco de Paimpol et émulsion au chorizo, pluma de porc ibérique ou encore colvert rôti. Une cuisine simple et soignée. Mais il faut tout de même attendre les desserts pour goûter à une certaine inventivité, avec le coussin aux agrumes ou la sphère au chocolat qui se désintègre sous vos yeux! Formule à 29 euros pour entrée et plat, ou plat et dessert. Menu entrée, plat et dessert à 36 euros (midi et soir. Certains plats comprennent des suppléments). Neva cuisine, 2 rue de Berne, Paris (VIIIe arr.), 01 45 22 18 91. Fermé samedi midi et dimanche.

 
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