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Sous le ciel de Paris...

Publié par La rédaction le

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Situé au dernier étage de la Tour Montparnasse, le restaurant Le Ciel de Paris a ouvert en juin dernier dans un nouveau décor. Ses baies vitrées surplombent la capitale et offrent ainsi une vue plongeante sur le tout-Paris.

Le panorama incomparable sur la capitale vaut à lui seul le déplacement. Car dans l'assiette, les plats, contrairement au lieu, ne parviennent pas à créer totalement la surprise. A l'exception toutefois des deux spécialités du chef, le consommé de homard au corail d'oursin et le vrai-faux risotto de pommes de terre. Le restaurant de 145 couverts est privatisable pour des événements d'entreprise.

Menus déjeuner à 29 euros et 38 euros. Menus soir et dimanche midi à 65 euros. Menus au champagne à 114 euros (une demi-bouteille par personne).

Le Ciel de Paris, 56e étage de la Tour Montparnasse, Paris XVe arr. Tél.: 01 40 64 77 64.

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La rédaction

Julien van der Feer,<br/>rédacteur en chef Julien van der Feer,
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