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Un Anglais au top de la cuisine française

Publié par La rédaction le

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@ PETER LIPPMANN

Un restaurant au coeur de Paris, à deux pas du Palais-Royal, cela pourrait être une table pour touristes. Et lorsque l'on sait que cette adresse a été ouverte par un Anglais, on peut redoubler de méfiance. A tort. Car Mark Williamson est avant tout un fou des produits de l'Hexagone et un grand spécialiste de ses vins. Son restaurant, Macéo, niché dans des locaux du XVIIIe siècle, est donc hautement recommandable. Il dispose de quatre salles pouvant accueillir près de 200 personnes (possibilité de privatiser une salle pour un événement professionnel).

Des menus de saison à 32 Euros et 38 Euros proposent, par exemple, girolles et polenta croustillantes, poires à la fourme d'Ambert, pâtes miniatures aux cèpes, herbes et artichaut poivrade, petits farcis de saumon mi-fumé aux aubergines grillées ou encore girolles et figues à l'oeuf cassé et copeaux de canard.

Macéo. 15 rue des Petits-Champs -75001 Paris.

Tél.: 0142 97 53 85

www.maceorestaurant.com

 
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