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Un déjeuner couleur chocolat framboise en Normandie

Publié par William Ramarques le

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A quelques minutes de Caen, l'Auberge de la Crémaillère constitue une étape intéressante pour un déjeuner d'affaires au calme. Au coeur du petit village de Saint-Sylvain, elle offre deux salles aux atmosphères très différentes. La salle «chocolat» joue le design des restaurants lounge à la mode, tandis que la salle «framboise», elle, célèbre la tradition de la réception à la française avec ses murs couleur toile de Jouy... La carte marie les produits du terroir avec simplicité. L'escargot fait son entrée en ragoût, l'agneau suit avec sa fleur de thym, le foie gras est poilé avec une sauce au chocolat et les poissons péchés tout près sont cuisinés selon l'humeur de la semaine. A midi un menu à 23 euros propose une sélection d'entrées, plats et desserts du jour. Sinon, deux menus à 31 et 44 euros. A noter une très belle carte des vins riche de plus de 400 références. Auberge de la Crémaillère, www.aubergedelacremaillere.com A Saint-Sylvain [Calvados). Tél.: 02 3178 11 18.

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Julien van der Feer,<br/>rédacteur en chef Julien van der Feer,
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