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L'Arc Paris ne rate pas sa cible

Publié par La rédaction le
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@ JEAN PIERRE SALLE

Bonne table. Situé rue de Presbourg, le nouveau restaurant l'Arc Paris offre une vue inégalable sur la place de l'Etoile et de l'Arc de Triomphe. Le décor à la fois moderne et aérien, sans être trop futuriste révèle un espace de réception convivial et chic, qui séduira vos clients et collaborateurs. Les cuisines sont dirigées par le chef Antony Germani, ancien de l'Atelier Robuchon et de Mini-Palais, qui propose une carte inventive tout en finesse, à l'image de la crème brûlée de foie gras, des ravioles de homard ou encore du risotto à la truffe. Les plats offrent un large choix de poissons et de viandes, que ce soit l'incontournable sole accompagnée de riz noir ou le filet de boeuf argentin. Les desserts préparés par le chef pâtissier Ryotaro Sato finiront de vous envoûter avec, notamment, des figues rôties au caramel ou les gaufres vanille et praliné. Au-delà de la table d'affaires, l'Arc Paris peut aussi se transformer en lieu de réception (jusqu'à 700 personnes) pour tous vos événements d'entreprise. Deux menus: 35 et 45 euros.

Arc Paris, 12, rue de Presbourg, Paris XVIe arr. Tél.: 01 45 00 78 70.

La rédaction

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