Matthieu Buronfosse rejoint Dupont Restauration en tant que directeur du développement et de la fidélisation
Matthieu Buronfosse vient d'être nommé directeur du développement et de la fidélisation chez Dupont Restauration, acteur français de la restauration collective. Cette nomination s'inscrit dans une volonté affirmée du groupe de renforcer ses leviers de croissance et de proximité client.

Avec plus de 20 ans d'expérience dans les secteurs de la restauration collective, des services aux entreprises et de l'événementiel, Matthieu Buronfosse occupe désormais le poste de directeur du développement et de la fidélisation chez Dupont Restauration, acteur français de la restauration collective. Auparavant, il a récemment occupé le poste de directeur exécutif chez Viparis, opérateur des plus grands lieux événementiels franciliens, où il dirigeait les directions commerciales et marketing (70 collaborateurs, 400 M€ de chiffre d'affaires).
Avant cela, il a été COO et associé chez Popchef, acteur de la foodtech, après avoir occupé des fonctions commerciales à responsabilité chez Onet, Maison Lyovel, Compass Group et Elior. Sa carrière s'est construite autour de la structuration de directions commerciales, de la conduite de plans de développement et de la fidélisation de clients grands comptes. Il a ainsi piloté des équipes allant jusqu'à 70 personnes et siégé au sein de plusieurs comités de direction (Comex, Codir, Codev, etc.)
Diplômé de l'ESCP Business School et de l'IHEDN, Matthieu Buronfosse met aujourd'hui son expertise au service de Dupont Restauration, avec pour mission de structurer et dynamiser la stratégie commerciale et relationnelle du groupe sur ses différents marchés.
En partenariat avec nomination
Sur le même thème
Voir tous les articles Ressources humaines