Recherche
Se connecter

Restauration scolaire

Publié par Yveline Couteux le

Ce recueil comprend les normes, la réglementation et les informations en matière de certification indispensables aux collectivités.

  • Imprimer

Sous forme de CD-Rom, ce recueil comprend les normes, la réglementation et les informations en matière de certification indispensables aux collectivités pour répondre aux exigences qui leur incombent. Au sommaire : élaboration des repas (qualité nutritionnelle, produits biologiques et besoins spécifiques des enfants atteints de problèmes de santé), production et fabrication (matériels de restauration scolaire, règles d'hygiène, etc.), accueil et environnement (accessibilité, affichage et information, bruit).

154,28 €. Mars 2010.

Disponible sur www.boutique-livres.afnor.org

Assistante administrative au sein d’un établissement scolaire pendant 25 ans, je suis, depuis 2001, assistante de la rédaction, en charge des nombreuses [...]...

Voir la fiche
Julien van der Feer,<br/>rédacteur en chef Julien van der Feer,
rédacteur en chef

La Lettre de la Rédac

Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet

Ressources humaines

Par Xavier Henry & André Bricogne, avocats, cabinet Henry & Bricogne

Lors de l'achat d'un produit, le vendeur doit légalement garantir son client contre les vices cachés. Si le produit est affecté d'un tel défaut, [...]