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Château de Fesles, bonnezeaux 2005

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Le Château de Fesles se situe à Bonnezeaux, près du village de Thouarcé en Anjou. Construit en 1070 au sommet d'un des quatre coteaux plantés en vigne, le château domine la rivière du Layon. En 1991, la propriété a été entièrement restaurée : la qualité de ses installations fait aujourd'hui référence dans la région. Dirigé par Bernard Germain depuis 1996, le Château de Fesles produit un bonnezeaux, célèbre vin liquoreux. Ce bonnezeaux 100 % chenin, présente une robe jaune aux légers reflets verts. Le nez offre des arômes complexes de fruits (abricot, coing) et d'épices (vanille, cannelle). La bouche est suave et veloutée. Frais dans sa jeunesse, ce vin gagnera en corps avec les années. Servi frais, il est superbe en apéritif et accompagnera également à merveille le foie gras de canard poêlé, les poissons en sauce ou les fromages à pâte persillée.

Prix indicatif : 25 Euros TTC (50 cl) www.fr.fesles.com

Alain Marty, président du Wine & Business Club]

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Alain Marty

Julien van der Feer,<br/>rédacteur en chef Julien van der Feer,
rédacteur en chef

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