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Quand le coffret-repas joue la carte de la gastronomie

Publié par Laurent Bailliard le | Mis à jour le
Quand le coffret-repas joue la carte de la gastronomie

Concilier déjeuner au bureau et mets raffinés. Voilà le concept de Nosbonsplatschezvous.com. Après avoir convaincu les entreprises de la région lyonnaise, l'offre est désormais accessible à Paris.

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Déjeuner sur son lieu de travail lors d'une réunion par exemple est loin d'être le moment le plus agréable... Dès lors pourquoi ne pas essayer de compenser avec des plats raffinés? C'est le pari de la société nosbonsplatschezvous.com en proposant une sélection de coffrets repas élaborés par neuf grands chef tels que Mathieu Viannay ou Guy Lassausaie.

Disponible depuis 2011 sur la région de Lyon, l'offre est aujourd'hui accessible sur Paris. 10 coffrets sont ainsi proposés dont 8 plats chauds. Parmi les coffrets gastronomiques, laissez-vous tenter par la poitrine de cochon caramélisée aux épices et agrumes et ses carottes glacées au cumin, ou par le duo de gambas et saumon, étuvée de salsifis et crosnes parfumés aux baies de Sancho. Les desserts sauront là aussi vous ravir à l'image du cheese cake au gingembre, figues rôties à la vanille.

Côté prix, les coffrets proposant une entrée, un plat et un dessert vont de 21,50 euros HT à 29,50 euros HT.

Le site: nosbonsplatschezvous.com

 
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