Granterroirs allie l'utile à l'agréable en conjugant une salle de travail, un restaurant et une épicerie fine
Publié par Isabelle DE CHAULIAC
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Granterroirs est à la fois un restaurant et une épicerie fine. Vos commerciaux ou vos clients pourront y acheter ce qu'ils viennent de déguster! Que ce soit pour des petits déjeuners clients ou des journées de formation, le lieu peut accueillir 65 personnes assises et 80 personnes debout.
Jean François Gimenez, créateur du concept Granterroirs, à la fois restaurant et épicerie fine, a ouvert son premier établissement il y a six ans rue de Miromesnil, dans le huitième arrondissement de Paris.
Fort du succès de cette première expérience, il vient de créer un deuxième établissement à Levallois-Perret (Hauts-de-Seine). Cet espace dédié aux gourmets associe qualité et convivialité dans 250 mètres carrés, dont une salle de 90 mètres carrés pouvant accueillir plus de 80 personnes. La salle de restaurant offre par ailleurs 65 couverts, et 50 couverts supplémentaires peuvent être installés dans la partie épicerie fine. Dans cette dernière, on trouve 800 références, issues des terroirs français, soit les meilleures spécialités gastronomiques des régions de France. Il s'agit de produits artisanaux de qualité supérieure et réalisés en petites quantités.
Granterroirs
27, rue Carnot, 92300 Levallois
Tél.: 01 41 34 39 70
Tarifs : sur demande.
Equipements de la salle : paperboard, rétroprojecteur et prochainement connexion wi-fi.