Sébastien Prioul devient le directeur commercial de Fauchon
Sébastien Prioul poursuit sa carrière dans le secteur de la vente dans le domaine de l'alimentation, en devenant directeur commercial de Fauchon.

Sébastien Prioul quitte la Bretagne pour rejoindre la capitale, ayant accepté le poste de directeur commercial de l'enseigne emblématique Fauchon. Il a démarré sa carrière en tant que manager au sein d'un établissement du groupe Louvre Hotels, en Grande-Bretagne, en charge de la stratégie de restauration. En 2006, de retour en France, il devient directeur commercial de Brioche Pasquier, poste qu'il occupe pendant plus de 3 ans, avant de rejoindre l'entreprise bretonne Loc Maria Biscuits (fabricant des Gavottes), en tant que directeur commercial international pendant plus de 9 ans. Après quelques mois passés au sein de la même fonction mais cette fois pour la chocolaterie Monbana, il renoue avec la Bretagne en intégrant l'entreprise Traiteur de Paris, au sein de laquelle il occupe successivement les fonctions de directeur commerce international, directeur commercial et directeur général adjoint, depuis le siège à Rennes.
En partenariat avec nomination
Sur le même thème
Voir tous les articles Ressources humaines