Invitez vos clients à un dîner dans le ciel
Événement. Vous devez organiser un dîner avec un client blasé que plus rien
ne surprend ? Et si vous l'invitiez à prendre un peu de hauteur pour un
rendez-vous… dans les nuages ? C'est ce que propose la société belge Hakuna
Matata avec le concept “Dinner in the sky”. Il s'agit de faire asseoir vos
invités dans une nacelle soulevée par une grue à 50 mètres de hauteur.
Harnachés sur leur siège, ils pourront alors déguster un repas servi en
altitude et en plein air ! Étant donné que la structure est transportable, vous
pourrez choisir un environnement agréable pour que vos convives puissent
apprécier le paysage à 360 degrés. Il est possible d'embarquer 22 personnes
dans la nacelle dont la location, durant 8 heures, coûte 7 900 euros. Le
prestataire peut également se charger de fournir le repas et diverses
animations, car il est aussi possible d'utiliser la nacelle comme salle de
formation, de séminaire ou de conférence.
Rens. : www.dinnerinthesky. com