Recherche

Incentive : Révélez les talents de vos collaborateurs… en cuisine !

Parmi vos collaborateurs se cachent certainement de fins cuisiniers. Faites-les participer au Trophée Cookistador. Organisé par le spécialiste des ateliers culinaires Haut de forme, ce challenge met en compétition plusieurs équipes d'entreprises.

Publié par Céline Tridon le - mis à jour à
Lecture
1 min
  • Imprimer
Lors du Trophée Cookistador, les équipes disposent de 1 h 30 pour réaliser quatre recettes originales.
Lors du Trophée Cookistador, les équipes disposent de 1 h 30 pour réaliser quatre recettes originales.

Sortez les casseroles, défroissez les tabliers, aiguisez les couteaux et laissez s’exprimer les talents. Haut de forme, spécialiste des ateliers culinaires sur Paris, organise pour la deuxième année consécutive un concours interentreprise : le Trophée Cookistador. Le principe ? Faire s’affronter 30 équipes d’entreprises lors d’un challenge culinaire et une grande finale prévue lors du salon Heavent 2012 (du 27 au 29 novembre à Paris Versailles).
Chaque équipe doit être composée de cinq collaborateurs et produire en 1 h 30 quatre recettes originales de bouchées apéritives, à partir d’un panier de produits frais commun à tous les challengers. Un jury, composé de professionnels et d’amoureux de la cuisine, récompensera les idées les plus appétissantes.
Pour tenter votre chance, inscrivez-vous dès à présent aux phases de sélection.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, quelques images de l’édition 2011.

Sur le même thème

Voir tous les articles Management

Livres Blancs

Voir tous les livres blancs

Vos prochains événements

Voir tous les événements

Voir tous les événements

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page