Recherche
Se connecter

Invitez vos clients à un dîner dans le ciel

Publié par CEDRIC VAUCHEL le

Pour surprendre un client blasé, invitez-le à un déjeuner ou à une réunion de travail à 50 mètres de hauteur, dans une nacelle spécialement prévue pour les groupes.

Je m'abonne
  • Imprimer
Vous devez organiser un dîner avec un client blasé que plus rien ne surprend? Et si vous l'invitiez à prendre un peu de hauteur pour un rendez-vous dans les nuages… C'est ce que propose la société belge Hakuna Matata avec le concept “dinner in the sky”. Il s'agit tout simplement de faire assoire vos invités dans une nacelle soulevée par une grue à 50 mètres de hauteur. Harnachés sur leur siège, vos convives pourront alors déguster un repas servit en altitude et en plein air! Étant donné que la structure est transportable, l'idéal est de choisir un environnement agréable pour que vos convives puissent profiter de leur position et apprécier le paysage à 360 degrés. Il est possible d'embarquer 22 personnes dans la nacelle dont la location durant 8 heures coûte 7900 euros. Le prestataire peut également se charger de fournir le repas et diverses animations, car on peut aussi imaginer utiliser la nacelle comme salle de formation ou de conférence pour un lancement de produit… Infos: www.dinnerinthesky.com Je m'abonne

La rédaction vous recommande

Julien van der Feer,<br/>rédacteur en chef Julien van der Feer,
rédacteur en chef

La Lettre de la Rédac

Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet